CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

vendredi 6 mars 2015

Sauce tomate Putanesca


Pour préparer cette recette, il vous faudra, pour 4 personnes :

  • 700 [g] de tomate concassée
  • 80 [g] d'anchois
  • 100 [g] de thon
  • 50 [g] de câpres
  • 150 [g] d'olives noires (avec leur noyau)
  • 1 oignon

Étape 1 :
Commencez par peler votre oignon puis hachez le fin de sorte à ne pas avoir de gros morceaux restant dans la sauce.

Étape 2 :
Passer les anchois et le thon au mixer, puis ajoutez-y l'oignons.

Étape 3 :
Passez un coup de mixer dans les tomates concassées, puis versez les dans une poêle. Après quoi, ajoutez les anchois, le thon et l'oignons finement haché, puis les câpres et les olives noires.

Étape 4 :
Faites cuire à feu fort pendant 5-10min votre sauce (mélangez bien pendant ce temps).

Étape 5 :
Il ne vous reste plus qu'à ajuster la sauce de sel, poivres et de sucre (si les tomates étaient trop acides).

(Je recommande des spaghettis pour aller avec)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire