CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

mercredi 11 mars 2015

Guacamole accompagné de chips mexicaine


Il vous faudra pour 2 personnes :

  • 1 Avocat
  • 1 jeu d'épice guacamole 
  • 1 pot de crème acidulée
  • 1 pot de tomate concassée et épicée façon mexicaine
  • du fromage à râper (type parmesans)
  • 1 sachet de chips mexicaines
  • du jus de citron

Étape 1 :
Épluchez votre avocat puis réduisez le en pâte avec une fourchette et ajoutez-y les épices (environs un tiers du paquet pour 1 avocat) et le jus de citron (2 cuillères à café environs). Voila votre guacamole est prêt. Il vous reste plus qu'à le disposer au centre des assiettes en petite montagne.

Étape 2 :
Disposez les chips autours du guacamole sur l'assiette

Étape 3 :
Versez un peu partout (mais en petite dose) les tomates concassée façon mexicaine, puis faites de même avec la crème acidulée et le fromage à râper.

Étape 4 :
Passez vos assiettes 2-3min au four à 200°C pour faire fondre le fromage et vos entrées sont prêtes !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire