CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

vendredi 27 mars 2015

Fondant au chocolat


Il vous faudra pour 6-8 personnes :
  • 250 [g] de chocolat pâtissier (dessert)
  • 250 [g] de sucre en poudre
  • 250 [g] de beurre
  • 70 [g] de farine
  • 4 oeufs

Étape 1 :
Préchauffez le four a 180°C

Étape 2 :
Faites fondre le chocolat dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe de lait.

Étape 3 :
Battez le beurre avec le sucre, au batteur électrique.

Étape 4 :
Ajouter les oeufs un par un, le chocolat tiédi, puis la farine.


Étape 5 :
Mélangez avec le batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance égale à celle d'une mousse au chocolat.

Étape 6 :
Versez votre préparation dans des petits moules individuels.

Étape 7 :
Mettez au four 30min. Respectez scrupuleusement le temps de cuisson, cependant surveillez votre cuisson, car celle-ci est prête lorsque le dessus du fondant craquelle à la cuisson.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire