CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

mardi 22 septembre 2015

Tapas - Jambon de Parme roulé avec un coeur au fromage de chèvre frais

Pour préparer cette recette il vous faudra 12 tapas :
  • 220 [g] de jambon de Parme (12 tranches)
  • 120 [g] de fromage de chèvre frais 
  • 80 [g] de crème acidulée
  • 12 cure-dent
  • sel
  • poivre
    • optionnel : des herbes de Provence
Étape 1 :
Coupez de petit morceaux de fromage de chèvre et déposez les dans un mixer.

Étape 2 :
Ajoutez la crème acidulé dans le mixer et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Étape 3 :
Salez et poivrez le fromage de chèvre (vous pouvez également ajoutez des herbes de Provence si vous le désirez) pour donner le coup que vous souhaitez à la farce.

Étape 4 :
Avec une cuillère, déposer la farce sur une des extrémités des tranches de jambon de Parme, puis roulez la tranche de jambon.

Étape 5 :
Enfin, piquez avec un cure-dent piquez les Tapas pour les faire tenir en forme et ainsi les rendre facile à la dégustation. Il ne vous reste plus qu'à déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire