CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

mercredi 2 septembre 2015

Millefeuille thon et tomate

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 4 personnes :
  • 4 tomates (environs 300-350 [g])
  • 80 [g] de thon à l'huile (poids égoutté)
  • 80 [g] de crème acidulée
  • 20 [g] d'oignons de printemps (3-4 petits oignons)
  • 5 [g] de curry
  • sel
  • poivre
Étape 1 :
Égouttez le thon, puis versez le dans un plat.

Étape 2 :
Hachez les oignons de printemps et ajoutez les dans le plat avec le thon.

Étape 3 :
Ajoutez la crème acidulée dans le plat et mélangez.

Étape 4 :
Ajoutez progressivement le curry en mélangeant, puis ajustez sel et poivre si nécessaire, enfin réservez.

Étape 5 :
Coupez les tomates en lamelles (assez épaisse, 1 [cm] environ) et coupez le bas de la tomate pour le rendre plat et ainsi faire tenir les millefeuilles thon et tomate.

Étape 6 :
Faites la construction en alternant successivement les couches tomate, puis thon. Enfin recouvrez du chapeau de la tomate et servez accompagné de feuilles de salade.

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