CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

lundi 7 septembre 2015

Tartare de saumon

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes en entrée (plat pour 1 personne) :
  • 200 [g] de saumon sans arrêtes et sans peau
  • 100 [g] de saumon fumé
  • 60 [g] d'oignons
  • 2 [g] de persil
  • 1,5 [g] de ciboulette
  • 2 [cl] d'huile d'olive
  • 0,5 [cl] de sauce soja
  • 2-3 citrons
  • sel
  • poivre
  • pain toast
Étape 1 :
Coupez le saumon et le saumon fumé en dés, puis mettez les saumons dans un plat.

Étape 2 :
Pressez 1 citron et versez 1 [cl] de jus de citron dans le plat.

Étape 2 :
Ajoutez l'huile d'olive et la sauce soja dans le plat et mélangez.

Étape 2 :
Coupez fin le persil et la ciboulette, ajoutez les dans le plat et mélangez. Ajoutez du poivre et salez si nécessaire.

Étape 2 :
Laissez reposez le tartare 1h-2h au réfrigérateur.

Étape 2 :
Coupez l'oignon en lamelles.

Étape 2 :
Avec une cuillère, remplissez des moules avec le tartare de saumon directement dans les assiettes.

Étape 2 :
Accompagnez le tartare avec des toast, des lamelles d'oignon, un citron coupé en quatre et une noisette de beurre.

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