CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

samedi 11 avril 2015

Tartare de boeuf coupé au couteau


Pour préparer cette recette, il vous faudra pour 1 personne :
  • 300 [g] de viande de bœuf coupé au couteau
  • 5 [g] de câpres
  • 5 [g] de persil plat
  • 5 [g] de ciboulette
  • 5 [g] de cornichons
  • 5 [g] d'oignons jaunes
  • 1 œuf
  • du sel
  • du poivre
  • du tabasco
  • du ketchup
  • de la moutarde
Étape 1 :
Hachez fin, le persil plat, la ciboulette, l'oignons jaunes et les cornichons.

Étape 2 :
Séparer votre œuf et garder que le jaune d’œuf dans un verre.

Étape 3 :
Salez et poivrez votre viande juste ce qu'il faut.

Étape 4 :
Mélangez, le persil plat, la ciboulette, l'oignons jaunes, les cornichons et le jaune d’œuf avec la viande.

Étape 5 :
Ajoutez du ketchup, un petit peu de moutarde et de tabasco, pour finir de lier votre tartare.
Puis il ne vous reste plus qu'à ajuster les dernières quantités selon vos goûts !

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