CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

vendredi 28 août 2015

Oranais

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 6 Oranais :
  • 1 pâte à gâteau feuilletée rectangulaire
  • 9 abricots
  • 2 œufs
  • 50-100 [g] de sucre pour dessert
Étape 1 :
Préchauffer le four à 200°C.

Étape 2 :
Coupez les abricots en deux, puis saupoudrez-les de sucre pour dessert sur les deux faces.

Étape 3 :
Séparez les œufs et gardez uniquement les jaunes.

Étape 4 :
Coupez la pâte à gâteau en 6 carrés.

Étape 5 :
Disposez 3 demis-abricot dans la diagonale des carrés, puis badigeonnez les abricots et la pâte de jaune d’œufs.

Étape 6 :
Faites cuire 15-20 minutes à 200°C sur un papier sulfurisé.

Étape 7 :
Saupoudrer de sucre pour dessert avant de servir tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire