- 400 [g] de pâte
- 200 [g] de champignons de Paris
- 180 [g] de tomates cerises
- 80 [g] de chorizo
- 20 [g] de pignon
- 20 [g] d'ail
- 5 [g] de persil plat
- 1 [dl] de vin blanc
- 1 [dl] d'eau
- de l'huile d'olive
Mettez l'eau à chauffer pour cuire les pâtes.
Étape 2 :
Coupez les champignons en lamelles épaisses et réservez.
Étape 3 :
Coupez le chorizo en dés et réservez.
Étape 4 :
Épluchez l'ail et laissez la ou les têtes d'ail entières.
Étape 5 :
Coupez les tomates cerises en deux et réservez.
Étape 6 :
Enlevez les branches du persil, puis coupez le persil et réservez-le.
Étape 7 :
Mettez les pâtes dans l'eau. Lorsque il reste 8 minutes pour la cuisson des pâtes, Continuez les étapes suivantes.
Étape 8 :
Faites chauffer une poêle, lorsque la poêle est chaude, versez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, les têtes d'ail, ajoutez le chorizo et faites cuire 1 minutes à feu fort.
Étape 9 :
Après 1 minutes, ajoutez les tomates cerises et faites cuire pendant encore 1 minutes
Étape 10 :
Ajoutez le vin blanc et l'eau dans la poêle, puis les champignons et faites cuire pendant 5 minutes.
(Si pendant la cuisson il ne reste plus de liquide, rajouter un peu d'eau.)
Étape 11 :
Enlevez les têtes d'ail, puis ajoutez les pignons et laissez cuire encore 1 minute.
Étape 12 :
Essorez les pâtes, puis reversez-les dans la casserole. Posez la passoire sur la casserole contenant les pâtes.
Étape 13 :
Versez la sauce dans la passoire pour utilisez le jus de cuisson pour délier les pâtes.
Étape 14 :
Versez les pâtes dans les assiettes, puis servez la sauce qui est restée dans la passoire (les champignons, les tomates, les pignons et le chorizo). Enfin saupoudrez de persil et servez.
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