Pour préparer cette recette il vous faudra 12 tapas :
- 120 [g] de pruneaux (6 pruneaux)
- 150 [g] de lard fumé en tranches
- 40 [g] de pignons
- 6 feuilles de brick
- ficelle de cuisine
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2 :
Coupez les pruneaux en deux et enlevez le noyau.
Étape 3 :
Versez les pignons dans les pruneaux, puis roulez chaque pruneau dans une tranche de lard fumé.
Étape 4 :
Coupez les feuilles de brick en deux et roulez les pruneaux lardés dedans, puis fermez les feuilles de brick avec de la ficelle de cuisine pour leur donner un aspect de bonbon.
Étape 5 :
Faites cuire 5 minutes au four à 180°C. Sortez du four, laissez refroidir et dégustez chaud, tiède ou froid (je recommande tiède presque froid).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire