- 200 [g] de pommes de terre
- 80 [g] de chorizo
- 60 [g] d'oignon
- 12 cure-dent
- 2 œufs
- huile d'olive
- sel
- poivre
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau chaude avec leur peau pendant environs 15 à 20 minutes (les pommes de terre sont prêtes lorsque la pointe du couteau s'enfonce facilement dans les pomme de terre).
Étape 2 :
Enlevez la peau du chorizo, puis coupez 12 rondelles d'environs 1 [cm].
Étape 3 :
Épluchez l'oignon, puis hachez le fin.
Étape 4 :
Cassez les œufs dans un plat, salez, poivrez un peu. Mélangez et réservez.
Étape 5 :
Épluchez les pommes de terre, puis coupez 12 lamelles d'environs 1 [cm].
Étape 6 :
Dans une poêle chauffée à feu fort, versez un bon fond d'huile, puis ajoutez les pommes de terre et faites les revenir 3 minutes de chaque côté environs. Réservez les pommes de terre sautées hors du feu une fois qu'elles sont cuites.
Étape 7 :
Déposez les lamelles de chorizo dans la poêle ou vous avez cuit les pommes de terre, faites les cuire brièvement à feu moyen dans l'huile restante des pommes de terre. Réservez les lamelles de chorizo une fois qu'elles sont cuites.
Étape 8 :
Versez l'oignon haché dans la poêle, faites revenir l'oignon à feu moyen pendant 1 à 2 minutes.
Étape 9 :
Dispersez l'oignon haché dans la poêle, puis versez les œufs et laissez cuire jusqu'à ce que les œufs soient saisis. Une fois les œufs saisis, retournez les en vous aidant d'une assiette et finissez la cuisson avant de réserver.
Étape 10 :
Coupez des languettes d’œuf, roulez les, puis piquez les avec un cure-dent. Piquez ensuite une rondelle de chorizo et finissez avec un pomme de terre sautée.
Étape 11 :
Disposez sur un assiette et servez tiède.
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