- 220 [g] de jambon de Parme (12 tranches)
- 120 [g] de fromage de chèvre frais
- 80 [g] de crème acidulée
- 12 cure-dent
- sel
- poivre
- optionnel : des herbes de Provence
Coupez de petit morceaux de fromage de chèvre et déposez les dans un mixer.
Étape 2 :
Ajoutez la crème acidulé dans le mixer et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Étape 3 :
Salez et poivrez le fromage de chèvre (vous pouvez également ajoutez des herbes de Provence si vous le désirez) pour donner le coup que vous souhaitez à la farce.
Étape 4 :
Avec une cuillère, déposer la farce sur une des extrémités des tranches de jambon de Parme, puis roulez la tranche de jambon.
Étape 5 :
Enfin, piquez avec un cure-dent piquez les Tapas pour les faire tenir en forme et ainsi les rendre facile à la dégustation. Il ne vous reste plus qu'à déguster.
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