CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

vendredi 17 avril 2015

Salade de pâtes greco-italienne



Il vous faudra pour 3-4 personnes :
  • 350 [g] de pâte
  • 180 [g] de feta
  • 200 [g] de tomates
  • 150 [g] d'olives vertes et noires (un mélange)
  • 30 [g] de poivrons séché à l'huile
  • 20 [g] de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • du vinaigre
  • de l'huile
  • du kelpamare
  • du sel
  • du poivre

Étape 1 :
Commencez par faire préchauffer votre eau pour cuir les pâtes.

Étape 2 :
Coupez en petits morceaux, les tomates, les olives, les poivrons séchés et la feta, puis une fois que c'est fait, ajoutez de l'huile pour avoir votre base. Une fois que c'est fini, mettez votre base de côté.

Étape 3 :
Hachez fin votre basilic, puis laissez le de côté, après quoi pressez vos deux gousses d'ail et laissez les aussi de côté.

Étape 4 :
Faites cuir vos pâtes puis une fois qu'elle sont al dente, passez les à l'eau froide pour les refroidir.

Étape 5 :
Ajoutez, votre base aux pâtes puis ajoutez l'ail et le basilic et remuez bien.

Étape 6 :
Ajoutez du sel, du poivre, du vinaigre et du kelpamare pour ajuster le goût de votre plat !

Voila votre salade de pâte estivale réussie avec succès en moins de 30 minutes !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire