- 600 [g] de côtes d'agneau (6 côte d'agneau)
- 30 [g] de beurre
- 5 [g] de romarin (2 brins)
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à café de vinaigre doux
- sel
- poivre
Faites cuire dans une poêle, à feu fort, les côtes d'agneau pendant 2 minutes et 30 secondes de chaque côté pour obtenir une cuisson rosée. Salez et poivrez les côtes d'agneau pendant la cuisson.
Étape 2 :
Pendant la cuisson de la viande, faites fondre le beurre dans une casserole, à feu doux, avec le miel et le vinaigre en mélangeant.
Étape 3 :
Dès que la sauce dans la casserole est homogène, défeuillez les brins de romarin dans la sauce. Finissez la cuisson de la sauce en même temps que celle de la viande, en gardant la poêle à feu doux-moyen.
Étape 4 :
Déposez les côtes d'agneau dans les assiettes, puis badigeonnez les avec la sauce au miel et romarin, puis servez.
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