- 4 tomates (environs 300-350 [g])
- 80 [g] de thon à l'huile (poids égoutté)
- 80 [g] de crème acidulée
- 20 [g] d'oignons de printemps (3-4 petits oignons)
- 5 [g] de curry
- sel
- poivre
Égouttez le thon, puis versez le dans un plat.
Étape 2 :
Hachez les oignons de printemps et ajoutez les dans le plat avec le thon.
Étape 3 :
Ajoutez la crème acidulée dans le plat et mélangez.
Étape 4 :
Ajoutez progressivement le curry en mélangeant, puis ajustez sel et poivre si nécessaire, enfin réservez.
Étape 5 :
Coupez les tomates en lamelles (assez épaisse, 1 [cm] environ) et coupez le bas de la tomate pour le rendre plat et ainsi faire tenir les millefeuilles thon et tomate.
Étape 6 :
Faites la construction en alternant successivement les couches tomate, puis thon. Enfin recouvrez du chapeau de la tomate et servez accompagné de feuilles de salade.
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