- 200-250 [g] de champignons frais de saison (qui se marient bien entre eux)
- 100 [g] d'oignons
- 10 [g] de persil plat frais
- 5 [g] de romarin frais (1 branche)
- 2 [dl] de vin blanc
- 1 [dl] de demi-crème
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 vol au vent déjà mis en forme
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2 :
Épluchez les oignons, puis hachez les et réservez.
Étape 3 :
Émincez les champignons et réservez.
Étape 4 :
Faites chauffer une poêle à feu fort. Lorsque la poêle est chaude, versez un filet d'huile d'olive et l'oignon haché. Faites revenir l'oignon pour qu'il soit doré.
Étape 5 :
Ajoutez les champignons dans la poêle (toujours à feu fort), puis le vin blanc et mélangez.
Étape 6 :
Coupez le persil et le romarin avec des ciseaux directement dans la poêle. Mélangez, puis faites réduire le vin blanc entièrement.
Étape 7 :
Lorsque le vin blanc est entièrement réduit, ajoutez la crème et mélangez. Faites réduire la crème jusqu'à obtenir une consistance de crème épaisse. Ajustez sel et poivre.
Étape 8 :
Pendant que la crème réduit, mettez les vol au vent au four pendant quelques minutes pour les faire croustiller.
Étape 9 :
Fourrez les vol au vent avec la farce de champignons, puis servez accompagné d'une salade et/ou de riz.
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