- 600 [g] de tomates (4 belles tomates)
- 150 [g] de jambon de Parme
- 80 [g] de grosses tomates cerises
- 50 [g] de riz
- 50 [g] de feta
- 20 [g]de tomates séchées à l'huile
- 3 [g] de moutarde
- 2 [g] de basilic
- 1 [g] de persil
- 1 [dl] d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 melon
- de la salade
- sel
- poivre
Faites cuire le riz al'dente.
Étape 2 :
Coupez le dessus des grosses tomates, puis évidez les à l'aide d'un couteau et d'une cuillère.
Étape 3 :
Coupez le melon en quatre, puis coupez des tranches et coupez les tranches en deux. Disposez le melon par pair et recouvrez de deux tranches de jambon de Parme, puis recommencez sur quatre étages.
Étape 4 :
Coupez les tomates séchées à l'huile en petit morceaux et coupez la feta en petits dés.
Étape 5 :
Dans un bol, mélangez le riz, les dés de feta et les morceaux de tomates séchées, puis remplissez les tomates crues.
Étape 6 :
Cassez l’œuf et versez le jaune dans un plat.
Étape 7 :
Ajoutez la moutarde, un peu de sel et de poivre dans le plat et mélangez.
Étape 8 :
Ajoutez progressivement l'huile dans le plat pour faire une mayonnaise.
Étape 9 :
Ciselez le basilic et le persil et ajoutez les à la mayonnaise. Pressez aussi une gousse d'ail, puis mélangez bien la mayonnaise.
Étape 10 :
Recouvrez les tomates remplies de farce de mayonnaise, puis disposez une tomate cerise dessus.
Étape 11 :
Décorez avec quelques feuilles de salade et servez.
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