- 300 [g] de poivrons
- 200 [g] de tomates cerises (en grappe)
- 150 [g] d'aubergine
- 150 [g] de courgette
- 6 [g] de persil
- 4 [g] de câpres
- 2 [g] de basilic
- 2 branches de thym
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- huile d'olive
Lavez les légumes, puis coupez l'aubergine et la courgette en lamelles fines et réservez.
Étape 2 :
Évidez les poivrons, puis coupez les en 4.
Étape 3 :
Faites griller les légumes sur une plancha ou dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Arrêtez la cuisson lorsque les légumes sont tendre.
Étape 4 :
Pendant que les légumes grillent, versez dans un mixer, le persil, les câpres, le basilic, le thym (sans les branches), la gousse d'ail. Ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive un peu de sel et du poivre, puis mixez jusqu'à obtenir un pesto.
Étape 5 :
Lorsque les légumes sont grillés, déposez les dans les assiettes, puis badigeonnez les du pesto précédemment réalisé. Ajoutez les tomates cerises (toujours sur leur grappe) aussi badigeonnées sur les assiettes, puis servez.
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