CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

mardi 1 septembre 2015

Feuilleté aux légumes et à la feta

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 4 personnes :
  • 2 pâte feuilletée ronde
  • 80 [g] de tomate (1 belle tomate)
  • 80 [g] de courgette (1 petite courgette)
  • 40 [g] de feta
  • 5 [g] de basilic frais
  • de l'origan en poudre 
  • de l'huile d'olive
Étape 1 :
Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2 :
Lavez les légumes, puis coupez des lamelles fines de courgette et des lamelles plus épaisses de tomate, enfin réservez.

Étape 3 :
Coupez la feta en dés et réservez.

Étape 4 :
Coupez la pâte feuilletée en deux, puis repliez en deux chaque côté. Piquez avec une fourchette le centre des pâtes feuilletées (évitez les bords).

Étape 5 :
Lavez les légumes, puis coupez des lamelles fines de courgette et des lamelles plus épaisses de tomate.

Étape 6 :
Mettez les feuilletés au four sans garniture pendant 10 à 15 minutes.

Étape 7 :
Sortez les feuilletés du four. Écrasez le centre des feuilletés avec une fourchette.

Étape 8 :
Badigeonnez le fond des feuilletés avec de l'huile d'olive. Saupoudrez l'origan en poudre sur l'huile.

Étape 9 :
Déposez dans l'ordre les lamelles de courgette, une lamelle de tomate, les dés de feta et remettez au four pendant 5 à 10 minutes.

Étape 10 :
Sortez les feuilletés, ciselez le basilic frais sur les feuilletés, puis servez avec une salade.

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