- 2 pâte feuilletée ronde
- 80 [g] de tomate (1 belle tomate)
- 80 [g] de courgette (1 petite courgette)
- 40 [g] de feta
- 5 [g] de basilic frais
- de l'origan en poudre
- de l'huile d'olive
Préchauffez le four à 200°C.
Étape 2 :
Lavez les légumes, puis coupez des lamelles fines de courgette et des lamelles plus épaisses de tomate, enfin réservez.
Étape 3 :
Coupez la feta en dés et réservez.
Étape 4 :
Coupez la pâte feuilletée en deux, puis repliez en deux chaque côté. Piquez avec une fourchette le centre des pâtes feuilletées (évitez les bords).
Étape 5 :
Lavez les légumes, puis coupez des lamelles fines de courgette et des lamelles plus épaisses de tomate.
Étape 6 :
Mettez les feuilletés au four sans garniture pendant 10 à 15 minutes.
Étape 7 :
Sortez les feuilletés du four. Écrasez le centre des feuilletés avec une fourchette.
Étape 8 :
Badigeonnez le fond des feuilletés avec de l'huile d'olive. Saupoudrez l'origan en poudre sur l'huile.
Étape 9 :
Déposez dans l'ordre les lamelles de courgette, une lamelle de tomate, les dés de feta et remettez au four pendant 5 à 10 minutes.
Étape 10 :
Sortez les feuilletés, ciselez le basilic frais sur les feuilletés, puis servez avec une salade.
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