- 200 [g] de saumon sans arrêtes et sans peau
- 100 [g] de saumon fumé
- 60 [g] d'oignons
- 2 [g] de persil
- 1,5 [g] de ciboulette
- 2 [cl] d'huile d'olive
- 0,5 [cl] de sauce soja
- 2-3 citrons
- sel
- poivre
- pain toast
Coupez le saumon et le saumon fumé en dés, puis mettez les saumons dans un plat.
Étape 2 :
Pressez 1 citron et versez 1 [cl] de jus de citron dans le plat.
Étape 2 :
Ajoutez l'huile d'olive et la sauce soja dans le plat et mélangez.
Étape 2 :
Coupez fin le persil et la ciboulette, ajoutez les dans le plat et mélangez. Ajoutez du poivre et salez si nécessaire.
Étape 2 :
Laissez reposez le tartare 1h-2h au réfrigérateur.
Étape 2 :
Coupez l'oignon en lamelles.
Étape 2 :
Avec une cuillère, remplissez des moules avec le tartare de saumon directement dans les assiettes.
Étape 2 :
Accompagnez le tartare avec des toast, des lamelles d'oignon, un citron coupé en quatre et une noisette de beurre.
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