- 150 [g] de riz
- 100 [g] de lardons
- 100 [g] de petits pois
- 5 [cl] d'huile de sésame toasté
- 2 [cl] de sauce soja
- 2 œufs
Faites cuire le riz, je vous laisse choisir la façon.
Étape 2 :
Dans une poêle à feu fort, faites revenir les lardons sans les faire bruler, puis réservez les.
Étape 3 :
Versez les petits pois dans la poêle avec laquelle vous avez cuit les lardons, puis ajoutez un fond d'eau, salez et faites cuire 2-3 minutes à feu fort. Gouttez un petit pois, puis s'ils sont prêt, réservez les.
Étape 4 :
Cassez les œufs dans un verre ou un bol, salez, poivrez un peu et mélangez bien.
Étape 5 :
Versez les œufs, dans une poêle à feu fort, faites cuire en mélangeant et en cassant les œufs pour faire des petits morceaux. Lorsque les œufs sont cuit, réservez les.
Étape 6 :
Dans une poêle à feu fort, versez le riz, ajoutez l'huile de sésame toasté, du sel et mélangez. Faites cuire 3-4 minutes (moins si vous utilisez une cuisinière au gaz).
Étape 7 :
Ajoutez les lardons, les œufs, les petits pois au riz et mélangez. Ajoutez la sauce soja et faites cuire encore 5-6 minutes à feu fort (moins si vous utilisez une cuisinière au gaz), puis servez.
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