CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

lundi 22 juin 2015

Salade paysanne

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personne :
  • 350 [g] de salade verte
  • 200 [g] de tomates (2 belles tomates)
  • 80 [g] de gruyère
  • 80 [g] de lardons
  • 80 [g] d'échalotes
  • 60 [g] de croutons
  • 2 œufs
Étape 1 :
Faites chauffer de l'eau. Une fois que l'eau bout, faites cuire 7-8 minutes les 2 œufs.

Étape 2 :
Faites cuire les lardons à feu fort dans une poêle (ajoutez un peu d'huile si besoin). Une fois les lardons cuits, déposez les sur un papier essuie-tout pour absorber le gras et réservez.

Étape 3 :
Disposez la salade verte au fond de l'assiette.

Étape 4 :
Coupez les tomates en lamelles et cerclez l'assiette avec.

Étape 5 :
Coupez l'échalote en lamelles et disposez la en peu partout.

Étape 6 :
Coupez des lamelles de gruyère, puis coupez les lamelles en deux dans le sens de la longueur. Après quoi, coupez le gruyère en morceaux de la tailles des croutons.

Étape 7 :
Déposez les croutons en peu partout.

Étape 8 :
Parsemez la salade avec les lardons.

Étape 9 :
Enlevez la coque des œufs, puis coupez les œufs en quatre et déposez les au centre de la salade, puis servez.

La salade s'accompagne très bien avec différentes sauces.



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