CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

dimanche 14 juin 2015

Tarte aux abricots

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 6-8 personnes :
  • 16 abricots
  • 1 [dl] de crème
  • 10 [g] de sucre vanillé (ou sucre pour dessert)
  • 2 œufs
  • 1 pâte à gâteau feuilletée
Étape 1 :
Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2 :
Lavez les abricots.

Étape 3 :
Coupez les abricots en quatre et réservez.

Étape 4 :
Étalez la pâte dans un moule rond, puis faites des petits trous avec une fourchette, dans le fond de la pâte.

Étape 5 :
Arrangez les abricots.

Étape 6 :
Cassez les deux œufs dans un bol, ajoutez la crème et le sucre et fouettez pour faire la farce (vous pouvez faire moitié moins de farce si vous avez des abricots très juteux).

Étape 7 :
Versez la farce entre les abricots.

Étape 8 :
Faites cuire 30 minutes environ (surveillez la fin de cuisson).

Étape 9 :
Sortez du four, démoulez et laissez refroidir 15 minutes minimum avant de sur-poudrer de sucre glace pour décorer.





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