CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

lundi 1 juin 2015

Tarte aux légumes de printemps

 Pour préparer cette recette il vous faudra pour 3-4 personnes :
  •  200 [g] de poivrons
  •  100 [g] d'oignons
  •  250 [g] de courgettes
  •  200 [g] de tomates
  • 150 [g] de fromage de brebis 
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • poivre 
  • sel
  • huile de cuisson
Étape 1 :
Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2 :
Coupez fin les légumes.

Étape 3 :
Faites revenir avec de l'huile dans l'ordre les oignons, les poivrons, les courgettes et enfin les tomates dans une poêle.

Étape 4 :
Faites cuire dans une poêle les légumes pendant 10-15 minutes à feu fort en mélangeant bien pour faire dégorger l'eau (arrêtez dès que les légumes ont bien perdu de volume).

Étape 5 :
Versez dans un plat, les œufs et le fromage de brebis, salez et poivrez, puis mixez le tout.

Étape 6 :
Ajoutez les légumes au mélange fromage-œufs, puis mélangez, gouttez et ajustez sel et poivre si besoin.

Étape 7 :
Versez la farce sur la pâte feuilletée, puis faites cuire environ 25 minutes à 200°C.



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