CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

dimanche 7 juin 2015

Spaghetti pimento

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
  • 250 [g] de spaghetti
  • 100 [g] d'olives noires avec leurs noyaux 
  • 1 piment rouge (10 [g] environ)
  • de l'huile d'olive
  • de l'ail
  • du sel
Étape 1 :
Faites préchauffer l'eau pour cuire les pâtes.

Étape 2 :
Coupez le piment en deux, puis enlevez tout les grains à l'intérieur.

Étape 3 :
Épluchez deux gousses d'ail, puis déposez dans un mixer, l'ail, le piment évidé, ajoutez 5 [cl] d'huile d'olive et mixez.

Étape 4 :
Faites cuire les pâtes.

Étape 5 :
Pendant que les pâtes cuisent, égouttez les olives dans une passoire et rincez les avec de l'eau.

Étape 6 :
Une fois les pâtes égouttées, ajoutez l'huile pimentée et mélangez. Ajustez le sel s'il en manque.

Étape 7 :
Ajoutez en dernier les olives noires, mélangez bien et servez.


(je vous suggère d'acheter 2 petits piments rouges pour décorer les assiettes, j'ai trouvé que cela m'avait manqué.)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire