Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
- 1 avocat
- 50 [g] de thon en boite égoutté
- 80 [g] de riz thaï
- de la mayonnaise
- de la moutarde
- du ketchup
- du poivre
- du sel
Faites cuire le riz dans 2,5 fois son volume d'eau et laisser jusqu'à absorption totale de l'eau. (Si vous avez un auto-cuiseur faites cuire votre riz avec.)
Étape 2 :
Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et videz chaque partie avec une cuillère sans casser la peau de l'avocat !
Étape 3 :
Coupez l'avocat en petit dés et laissez le de côté.
Étape 4 :
Une fois que le riz est prêt, versez le dans un saladier, puis ajoutez le thon égoutté et l'avocat coupé en dés.
Étape 5 :
Ajoutez 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe de ketchup et 3 cuillère à soupe de mayonnaise dans le saladier, puis mélangez bien.
Étape 6 :
Ajustez votre préparation avec sel et poivre, après quoi déposez la préparation dans la peau de l'avocat évidé pour une jolie présentation !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire