CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

mercredi 22 avril 2015

Saucisse à rotir avec sa sauce déglacée à la crème

 

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 à 4 personnes :
  • 600 [g] de saucisse à rôtir (4 saucisses)
  • 400 [ml] de crème
  • du poivre
  • du sel
Étape 1 :
Faites quelques petits trous sur les deux côtés de vos saucisses, puis faites les cuire à feu doux dans une poêle avec un couvercle.

Étape 2 :
Retournez plusieurs fois pendant la cuisson (cuisson qui dure entre 30 à 45 minutes) vos saucisses et faites attention à garder les sucs de cuisson car nous allons l'utiliser pour la sauce !

Étape 3 :
Une fois vos saucisses prêtes, déposez les de côtés le temps de finir la sauce. Videz l'huile de la poêle ou vous avez cuit vos saucisse mais ATTENTION à ne pas perdre les sucs de cuisson. Remettez votre poêle avec les sucs sur le feu et déglacez les sucs avec la crème.

Étape 4 :
Finissez votre sauce avec une touche de sel poivre si besoin et remettez les saucisses avec la sauce encore 2-3 minutes, puis servez.



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