Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 à 4 personnes :
- 600 [g] de saucisse à rôtir (4 saucisses)
- 400 [ml] de crème
- du poivre
- du sel
Faites quelques petits trous sur les deux côtés de vos saucisses, puis faites les cuire à feu doux dans une poêle avec un couvercle.
Étape 2 :
Retournez plusieurs fois pendant la cuisson (cuisson qui dure entre 30 à 45 minutes) vos saucisses et faites attention à garder les sucs de cuisson car nous allons l'utiliser pour la sauce !
Étape 3 :
Une fois vos saucisses prêtes, déposez les de côtés le temps de finir la sauce. Videz l'huile de la poêle ou vous avez cuit vos saucisse mais ATTENTION à ne pas perdre les sucs de cuisson. Remettez votre poêle avec les sucs sur le feu et déglacez les sucs avec la crème.
Étape 4 :
Finissez votre sauce avec une touche de sel poivre si besoin et remettez les saucisses avec la sauce encore 2-3 minutes, puis servez.
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