Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
- 4 tomates mures
- 1 poivrons
- 1 concombre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 14 feuilles de basilic
- du sel
- du poivre
- du tabasco
Étape 1 :
Coupez les tomates en dés et déposez les dans le mixer.
Étape 2 :
Coupez une moitié de poivron en dés et déposez les avec les tomates dans le mixer.
Étape 3 :
Épluchez votre oignons et votre gousse d'ail, puis coupez les et déposez les dans le mixer avec le reste.
Étape 4 :
Ajoutez les 12 feuilles de basilic et mixez finalement le tout sans laisser de morceaux.
Étape 5 :
Versez 4 gouttes de tabasco et arrangez votre gaspacho avec du sel et du poivre selon vos goûts.
Étape 6 :
Versez votre gaspacho dans des verrines.
Étape 7 :
Épluchez votre concombre, videz le cœur (trop plein d'eau), puis coupez le en petits dés et versez les sur le dessus de vos verrines.
Étape 8 :
Coupez la moitié de votre poivron restant en petits dés de la même taille que le concombre, puis versez au-dessus du concombre.
Étape 9 :
Finissez par déposer une feuille de basilic au dessus de chacune de vos verrines pour la décoration et voila vos entrées terminées avec succès !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire