CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

lundi 20 avril 2015

Gaspacho


Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
  • 4 tomates mures 
  • 1 poivrons
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail 
  • 14 feuilles de basilic
  • du sel
  • du poivre
  • du tabasco

Étape 1 :
Coupez les tomates en dés et déposez les dans le mixer.

Étape 2 :
Coupez une moitié de poivron en dés et déposez les avec les tomates dans le mixer.

Étape 3 :
Épluchez votre oignons et votre gousse d'ail, puis coupez les et déposez les dans le mixer avec le reste.

Étape 4 :
Ajoutez les 12 feuilles de basilic et mixez finalement le tout sans laisser de morceaux.

Étape 5 :
Versez 4 gouttes de tabasco et arrangez votre gaspacho avec du sel et du poivre selon vos goûts.

Étape 6 :
Versez votre gaspacho dans des verrines.

Étape 7 :
Épluchez votre concombre, videz le cœur (trop plein d'eau), puis coupez le en petits dés et versez les sur le dessus de vos verrines.

Étape 8 :
Coupez la moitié de votre poivron restant en petits dés de la même taille que le concombre, puis versez au-dessus du concombre.

Étape 9 :
Finissez par déposer une feuille de basilic au dessus de chacune de vos verrines pour la décoration et voila vos entrées terminées avec succès !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire