CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

lundi 27 avril 2015

Wrap avocat et thon

 

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
  • 8 wraps mexicaine au blé
  • 1 avocat (120 [g] environs)
  • 100 [g] de thon en boite
  • 100 [g] de crème acidulée (légère)
  • 20 [g] d’échalote
  • 2 brins de persil ciselé
  • du poivre
  • du sel
Étape 1 :
Égouttez le thon, puis versez le dans le mixer.

Étape 2 :
Ajoutez les 100 [g] de crème acidulée dans le mixer avec le thon.

Étape 3 :
Coupez l'échalote en 8 et ajoutez la dans le mixer.

Étape 4 :
Ajoutez les deux brins de persil ciselé dans le mixer, un peu de sel et de poivre, puis mixez jusqu'à avoir une mousse parfaite.

Étape 5 :
Coupez votre avocat en petits dés.

Étape 6 :
Sur les wraps, déposez une bonne couche de la mousse au thon, puis au centre déposez l'avocat coupé en petits dés et refermez les wraps en les pliants.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire