Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
- 8 wraps mexicaine au blé
- 1 avocat (120 [g] environs)
- 100 [g] de thon en boite
- 100 [g] de crème acidulée (légère)
- 20 [g] d’échalote
- 2 brins de persil ciselé
- du poivre
- du sel
Égouttez le thon, puis versez le dans le mixer.
Étape 2 :
Ajoutez les 100 [g] de crème acidulée dans le mixer avec le thon.
Étape 3 :
Coupez l'échalote en 8 et ajoutez la dans le mixer.
Étape 4 :
Ajoutez les deux brins de persil ciselé dans le mixer, un peu de sel et de poivre, puis mixez jusqu'à avoir une mousse parfaite.
Étape 5 :
Coupez votre avocat en petits dés.
Étape 6 :
Sur les wraps, déposez une bonne couche de la mousse au thon, puis au centre déposez l'avocat coupé en petits dés et refermez les wraps en les pliants.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire