Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
- 60 [g] tomates séchées à l'huile (égouttées)
- 40 [g] tapenade
- 60 [g] de fromage de chèvre frais
- 12 tuc (les biscuits)
- 1 œuf
- du poivre
- du sel
Préchauffez le four à 160°C.
Étape 2 :
Égouttez les tomates séchées, puis versez les dans le mixer et mixez.
Étape 3 :
Déposez les tomates mixées au fond de chacun des moules.
Étape 4 :
Mixez le fromage de chèvre, l’œuf avec du sel et du poivre. Ajustez selon vos goûts, puis déposez la préparation avec une cuillère sur les tomates séchées dans le moule.
Étape 5 :
Mixez la tapenade et les tucs jusqu'à avoir une pâte homogène.
Étape 6 :
Faites avec vos doigts des petits éclats de la pâte de tucs et tapenade que vous déposez sur le dessus de votre mélange fromage de chèvre et œuf.
Étape 7 :
Mettez au four 25-30 minutes à 160°C.
Étape 8 :
Sortez les 2 cheesecake du four, puis laissez les refroidir à l'air ambiant environs 30 minutes toujours dans leur moule.
Étape 9 :
Faites refroidir les cheesecake au réfrigérateur encore 2 heures environs dans leur moule, puis démoulez les et retournez les pour la présentation. Décorez avec une herbe aromatique pour la présentation et voila !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire