Pour préparer cette recette il vous faudra pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée de 30 [cm] de diamètre environs
- 100 [g] de tomates séchées à l'huile
- 150 [g] de ricotta
- 20 [g] de parmesan
- 20 feuilles de basilic frais
- 1 œuf
- du sel
- du poivre
Faites préchauffer le four à 180°C.
Étape 2 :
Égouttez les tomates séchées à l'huile puis versez les dans un mixer.
Étape 3 :
Ajoutez la ricotta dans le mixer, les feuilles de basilic et le parmesan râpé, puis mixer tout ensemble en ne laissant que des petits morceaux de tomates. Ajustez sel poivre selon vos goûts et mélangez une dernière fois.
Étape 4 :
Coupez votre pâte en huit puis déposez votre farce au centre de chaque chausson et fermez les en triangle.
Étape 5 :
Cassez l’œuf et gardez uniquement le jaune pour badigeonner les chaussons, puis enfournez environs 20 minutes les rissoles.
( Astuce : vous pouvez servir ces rissoles chaudes ou froides )
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