Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2-3 personnes :
- 500 [g] de nouilles asiatique
- 300 [g] d'émincé de poulet
- 300 [g] de choux chinois
- 150 [g] de bambou
- 3 oignons de printemps
- 25 [ml] d'huile de sésame toasté
- 20 [ml] de sauce soja
- 5 [g] de curry
- de l'huile de cuisson
- du sel
Mettez l'eau pour les pâtes à bouillir.
Étape 2 :
Coupez fin le choux chinois, le bambou et les oignons de printemps, puis mettez les de côté.
Étape 3 :
Faites revenir votre émincé de poulet dans une poêle avec du sel et de l'huile, puis lorsque celui-ci est prêt, mettez le de côté.
Étape 4 :
Faites cuire les nouilles et arrêter la cuisson lorsqu'elles sont al'dente.
Étape 5 :
Dans une poêle versez vos nouilles et ajoutez l'huile de sésame toasté, le choux chinois, le bambou et les oignons de printemps en même temps et mélangez bien pendant 4-5 minutes.
Étape 6 :
Ajoutez la sauce soja et le curry puis mélangez et laissez cuire encore 5 minutes environs.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire