Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet (ou dinde) coupées en V de chacune 200 [g] environ (demandez à votre boucher)
- 2 tranches de jambon
- 2 tranches de fromage pour croc-monsieur
- 1 baguette de pain dure datant de 2-3 jours en arrière
- 2 œufs
- du sel
- du poivre
Cassez les œufs et gardez uniquement les jaunes dans un verre.
Étape 2 :
Ouvrez vos escalopes en deux, salez et poivrez. Après quoi, déposez le fromage au centre puis le jambon par dessus et refermez vos escalopes avec des cure-dents.
Étape 3 :
Badigeonnez vos escalope avec le jaune d’œuf, puis avec une râpe à fromage, déposez votre pain sec en petits morceaux dans la râpe et râpez le pain au dessus de vos escalopes fermées et badigeonnées de jaunes d’œufs.
Étape 4 :
Faites cuire à la poêle dans de l'huile jusqu'à ce que les cordons bleus soient prêt !
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