- 500 [g] de cerises
- 80 [g] de farine
- 50 [g] de sucre pour dessert
- 40 [g] de beurre semi-salé
- 10 [g] de sucre vanillé
- 1,5 [dl] de lait
- 4 œufs
Préchauffer le four à 210°C.
Étape 1 :
Lavez les cerises puis si vous le voulez dénoyautez les.
Étape 1 :
Dans un plat, versez la farine, le sucre glace et le sucre vanillé.
Étape 1 :
Ajoutez les œufs dans le plat et mélangez.
Étape 1 :
Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez le dans le plat et mélangez.
Étape 1 :
Beurrez le plat, versez la pâte dans le plat, puis ajoutez les cerises.
Étape 1 :
Faites cuire 10 minutes à 210°C, puis faites cuire 20 minutes à 180°C et sortez du four.
Dégustez tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire