CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

mercredi 24 juin 2015

Clafoutis aux cerises

Pour préparer cette recette il vous faudra pour 8 personnes :
  • 500 [g] de cerises
  • 80 [g] de farine
  • 50 [g] de sucre pour dessert
  • 40 [g] de beurre semi-salé
  • 10 [g] de sucre vanillé
  • 1,5 [dl] de lait
  • 4 œufs
Étape 1 :
Préchauffer le four à 210°C.

Étape 1 :
Lavez les cerises puis si vous le voulez dénoyautez les.

Étape 1 :
Dans un plat, versez la farine, le sucre glace et le sucre vanillé.

Étape 1 :
Ajoutez les œufs dans le plat et mélangez.

Étape 1 :
Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez le dans le plat et mélangez.

Étape 1 :
Beurrez le plat, versez la pâte dans le plat, puis ajoutez les cerises.

Étape 1 :
Faites cuire 10 minutes à 210°C, puis faites cuire 20 minutes à 180°C et sortez du four.

Dégustez tiède ou froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire