- 250 [g] de spaghetti
- 100 [g] d'olives noires avec leurs noyaux
- 1 piment rouge (10 [g] environ)
- de l'huile d'olive
- de l'ail
- du sel
Faites préchauffer l'eau pour cuire les pâtes.
Étape 2 :
Coupez le piment en deux, puis enlevez tout les grains à l'intérieur.
Étape 3 :
Épluchez deux gousses d'ail, puis déposez dans un mixer, l'ail, le piment évidé, ajoutez 5 [cl] d'huile d'olive et mixez.
Étape 4 :
Faites cuire les pâtes.
Étape 5 :
Pendant que les pâtes cuisent, égouttez les olives dans une passoire et rincez les avec de l'eau.
Étape 6 :
Une fois les pâtes égouttées, ajoutez l'huile pimentée et mélangez. Ajustez le sel s'il en manque.
Étape 7 :
Ajoutez en dernier les olives noires, mélangez bien et servez.
(je vous suggère d'acheter 2 petits piments rouges pour décorer les assiettes, j'ai trouvé que cela m'avait manqué.)
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