- 125 [g] de mozzarella buffala
- 100 [g] de tomates cerises
- 15 [g] de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 1 pâte à pizza
- sel
- poivre
Préchauffez le four à 250°C.
Étape 2 :
Mettez les tomates cerises, la gousse d'ail et 10 [g] de basilic dans un mixer et mixez pour faire la sauce.
Étape 3 :
Avec un verre ou un moule, faites des petits ronds de pâte pour faire les mini-pizzas. Disposez les mini-pizzas sur un papier sulfurisé.
Étape 4 :
Faites cuire brièvement la sauce pour que les arômes se diffusent.
Étape 5 :
Pendant que la sauce refroidis, râpez grossièrement la mozzarella buffala.
Étape 6 :
Badigeonnez de sauce chaque mini-pizza, puis dispersez la mozzarella.
Étape 7 :
Faites cuire 5 à 10 minutes selon votre four (les mini-pizzas sont prêtes lorsque la mozzarella gratine légèrement).
Étape 8 :
Décorez chaque mini-pizza avec une feuille de basilic et servez.
Astuce : ne faites pas cette entrée à l'avance, sinon la mozzarella devient moins bonne a manger.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire