- 80 [g] de crème aigre légère
- 50 [g] de biscuit aux graines
- 30 [g] de concombre égoutté
- 20 [g] de beurre semi-salé
- 10 [g] d'ail (1 gousse)
- 5 [g] de menthe
- 0,5 [dl] de lait
- 1 feuille de gélatine
- poivre
- sel
Faites tremper la feuille de gélatine, dans de l'eau.
Étape 2 :
Pour réaliser la sauce tzatziki je vous invite à cliquer ici. Attention a garder un peu de concombre pour la décoration.
Étape 3 :
Passez les biscuits avec le beurre au mixer, puis faites le fond des pièces montées en tassant le biscuit.
Étape 4 :
Dans une casserole, faites chauffer le lait, une fois que le lait est chaud, sortez le du feu. Égouttez la feuille de gélatine, puis incorporer la dans le lait hors du feu.
Étape 5 :
Incorporer délicatement la sauce tzatziki au lait en mélangeant. Ajustez sel et poivre.
Étape 6 :
Couvrez les biscuits avec la sauce tzatziki, puis mettez au réfrigérateur 2 heures minimum, ou 30 minutes au congélateur et 30 minutes minimum au réfrigérateur pour faire prendre.
Étape 7 :
Démoulez avec une pointe de couteau. Décorez l'assiette et servez !
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