- 100 [g] de saumon fumé
- 100 [g] d'avocat (1 avocat)
- 10 [g] de crème-acidulée légère
- 5 [g] de ciboulette
- 0,5 [dl] de crème entière
- 0,5 [dl] de vodka
- 2 feuilles de gélatine
- du sel
- du poivre
Faites tremper les deux feuilles de gélatine.
Étape 2 :
Enlevez l'écorce des avocats, puis déposez l'avocat dans un mixer.
Étape 3 :
Ajoutez la crème-acidulée légère dans le mixer, mixez.
Étape 4 :
Faites chauffer la vodka dans une casserole jusqu'à la porter à ébullition (moins d'une minute). Dès que la vodka est à ébullition, faites fondre les feuilles de gélatine dans la vodka.
Étape 5 :
Ajoutez la préparation à base d'avocat dans la vodka et mélangez. Ajustez avec sel et poivre.
Étape 6 :
Versez la préparation dans des verrines et laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.
Étape 7 :
Hachez la ciboulette très fin.
Étape 8 :
Dans un mixer, déposez le saumon fumé, ajoutez la crème entière et mixez jusqu'à ce que la mousse se durcisse.
Étape 9 :
Ajoutez la ciboulette a la crème de saumon et mélangez avec une spatule.
Étape 10 :
Déposez la crème de saumon sur l'avocat, décorez et servez !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire