- 100 [g] de tomates
- 80 [g] de crème aigre légère
- 30 [g] de concombre égoutté
- 10 [g] d'ail (1 gousse)
- 5 [g] de menthe
- 1 [dl] de vinaigre (balsamique ou autre très bon)
- poivre
- sel
Pour réaliser la sauce tzatziki je vous invite à cliquer ici.
Étape 2 :
Coupez les tomates en petits dés.
Étape 3 :
Versez les tomates dans un bol, ajoutez le vinaigre et réservez.
Étape 4 :
Coupez la menthe très fin, puis ajoutez la avec les tomates et le vinaigre et laissez mijoter 5-10 minutes.
Étape 5 :
Passez les tomates dans une passoire pour enlevez le surplus de vinaigre (la menthe doit rester collée sur les tomates).
Étape 6 :
Dans les verrines, versez les tomates au fond, puis déposez une couche de tzatziki au dessus et décorez avec un brin de menthe.
Vous pouvez servir tout de suite ou laisser reposer plusieurs minutes/heures au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire