- 200 [g] de poivrons
- 100 [g] d'oignons
- 250 [g] de courgettes
- 200 [g] de tomates
- 150 [g] de fromage de brebis
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs
- poivre
- sel
- huile de cuisson
Préchauffez le four à 200°C.
Étape 2 :
Coupez fin les légumes.
Étape 3 :
Faites revenir avec de l'huile dans l'ordre les oignons, les poivrons, les courgettes et enfin les tomates dans une poêle.
Étape 4 :
Faites cuire dans une poêle les légumes pendant 10-15 minutes à feu fort en mélangeant bien pour faire dégorger l'eau (arrêtez dès que les légumes ont bien perdu de volume).
Étape 5 :
Versez dans un plat, les œufs et le fromage de brebis, salez et poivrez, puis mixez le tout.
Étape 6 :
Ajoutez les légumes au mélange fromage-œufs, puis mélangez, gouttez et ajustez sel et poivre si besoin.
Étape 7 :
Versez la farce sur la pâte feuilletée, puis faites cuire environ 25 minutes à 200°C.
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