- 250 [g] d'aubergines
- 100 [g] de tomates
- 10 [g] de persil ciselé
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- cumin paprika
Épluchez l'aubergine.
Étape 2 :
Coupez l'aubergine en dés.
Étape 3 :
Dans une poêle, faites cuire à feu moyen l'aubergine.
Étape 4 :
Lorsque l'aubergine est assez cuite (vous devez pouvoir la presser en purée avec une fourchette). Sortez la du feu, et pressez la en purée.
Étape 5 :
Coupez les tomates en dés.
Étape 6 :
Versez un filet d'huile dans une poêle, à feu chaud, pressez l'ail et faites le revenir dans l'huile.
Étape 7 :
Avant que l'ail ne soit doré, ajoutez les dés de tomates et faites cuire encore 1-2 minutes.
Étape 8 :
Ajoutez l'aubergine en purée dans la poêle et mélangez sur le feu pendant encore 1-2 minutes.
Étape 9 :
Hors du feu, ajoutez le persil haché, du cumin et du paprika (dosé selon vos goûts), puis mélangez. Ajoutez sel et poivre si nécessaire.
Servez encore tiède.
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