- 80 [g] de chocolat noir pour dessert
- 80 [g] de beurre
- 80 [g] de sucre pour dessert
- 30 [g] de farine
- 7 [g] de levure
- 2 œuf
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2 :
Séparez les jaunes et les blancs des œufs.
Étape 3 :
Faites fondre à feu doux le chocolat et le beurre ensemble.
Étape 4 :
Versez dans un plat la farine, la levure, le sucre, les jaunes d’œufs et le mélange beurre-chocolat fondu, puis mélangez.
Étape 5 :
Faites monter les deux blancs en neige, puis incorporer les délicatement dans le mélange.
Étape 6 :
Versez dans un moule avec un papier sulfurisé et faites cuire 25-30 minutes. Laissez reposer une heure minimum après avoir démoulé avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire