CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

lundi 11 mai 2015

Brownies au chocolat


Pour préparer cette recette il vous faudra pour 8 brownies :
  • 250 [g] de chocolat pour dessert
  • 150 [g] de sucre pâtissier
  • 150 [g] de beurre
  • 60 [g] de farine
  • 3 œufs 
  • 1 pincée de sel
Étape 1 :
Faites préchauffer le four à 180°C.

Étape 2 :
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole, avec un fond d'eau, à feu doux et mélangez régulièrement .

Étape 3 :
Pendant que le chocolat et le beurre cuisent, dans un plat, cassez les œufs et ajoutez le sucre, puis battez bien.

Étape 4 :
Dans le plat, ajoutez 1 pincée de sel et la farine et mélangez pour ne pas laisser de grumeaux.

Étape 5 :
Dès que le chocolat et le beurre sont fondu, ajoutez le tout dans le plat et mélangez. Versez dans un moule carrez ou rectangulaire sur un papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes. Sortez du four, démoulez après 1 heure minimum et consommez le lendemain.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire