CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

vendredi 22 mai 2015

Chèvre feuilleté à l'italienne


Pour préparer cette recette il vous faudra pour 6 personnes :
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de tomates séchée à l'huile
  • 1 œuf
  • 12 feuilles de basilic
Étape 1 :
Préchauffez le four à 180°C.

Étape 2 :
Versez 6 tomates séchées et le basilic dans un mixer et mixez pour laisser de petits morceaux.

Étape 3 :
Faites 24 ronds dans la pâte feuilletée avec un moule ou un verre, posez 12 ronds sur un papier sulfurisé.

Étape 4 :
Enlevez la croute du fromage de chèvre, puis coupez des rondelles d'environs 1 [cm].

Étape 5 :
Déposez une rondelle de chèvre sur chaque ronds préalablement posé sur le papier sulfurisé.

Étape 6 :
Sur chaque rondelle de chèvre, déposez une bonne cuillère du mélange tomates séchées - basilic.

Étape 7 :
Couvrez chaque ronds de pâtes avec les 12 restants, puis badigeonnez de jaune d’œuf et faites cuire 15 minutes environs.



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