CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

jeudi 28 mai 2015

Pommes de terre nouvelles au four


Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
  • 300 [g] de pommes de terre nouvelles
  • 0,5 [g] de piment de Cayenne
  • 1 [g] de poivre
  • 2 [g] de sel
  • 3 [g] de paprika
  • 5 [g] de romarin frai
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
Étape 1 :
Faites préchauffer le four à 210°C.

Étape 2 :
Coupez les pommes de terres en petites lamelles (environ 5 [mm]).

Étape 3 :
Enlevez les brins de romarin de la tige.

Étape 4 :

Versez les pommes de terre nouvelles coupées dans un plat, puis ajoutez les épices, le romarin et l'huile d'olive et mélangez.

Étape 5 :
Faites cuire 25-30 minutes au four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire