CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

dimanche 10 mai 2015

Cake au citron


Pour préparer cette recette il vous faudra pour 6-8 muffins :
  • 200 [g] de farine
  • 150 [g] de sucre pâtissier
  • 100 [g] de beurre
  • 4 [g] de levure
  • 2 citrons
  • 4 œufs
Étape 1 :
Faites préchauffer le four à 200°C.

Étape 2 :
Zestez les deux citrons, puis pressez leur jus.

Étape 3 :
Cassez les œufs dans un plat, puis ajoutez le sucre pâtissier et mélangez.

Étape 4 :
Faites fondre le beurre, une fois le beurre fondu, ajoutez le dans le plat, avec la farine et la levure puis mélangez.

Étape 5 :
Ajoutez le zeste de citron et le jus de citron puis mélangez et faites cuire entre 25minutes et 35minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire