CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

vendredi 8 mai 2015

Cake poulet et curry


Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2-3 personnes :
  • 200 [g] d'émincé de poulet
  • 100 [g] de farine
  • 20 [g] de curry jaune
  • 10 [cl] d'huile
  • 10 [cl] de lait
  • 3 œufs
  • de la levure
  • du poivre
  • du sel
Étape 1 :
Préchauffez le fou à 200°C.

Étape 2 :
Coupez le poulet en petits dés, salez, poivrez. Faites les revenir à la poêle dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soit dorés et réserver.

Étape 3 :
Dans un plat, cassez les œufs, ajoutez la farine, l'huile le lait la levure et le curry et mélangez le tout avec un mixer.

Étape 4 :
Ajoutez l'émincé de poulet à la préparation, puis versez dans le moule à cake et mettez au four 30 à 40 minutes.

Étape 5 :
Laissez refroidir 15 minutes avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire