Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2-3 personnes :
- 200 [g] d'émincé de poulet
- 100 [g] de farine
- 20 [g] de curry jaune
- 10 [cl] d'huile
- 10 [cl] de lait
- 3 œufs
- de la levure
- du poivre
- du sel
Préchauffez le fou à 200°C.
Étape 2 :
Coupez le poulet en petits dés, salez, poivrez. Faites les revenir à la poêle dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soit dorés et réserver.
Étape 3 :
Dans un plat, cassez les œufs, ajoutez la farine, l'huile le lait la levure et le curry et mélangez le tout avec un mixer.
Étape 4 :
Ajoutez l'émincé de poulet à la préparation, puis versez dans le moule à cake et mettez au four 30 à 40 minutes.
Étape 5 :
Laissez refroidir 15 minutes avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire