Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
- 120 [g] de carottes
- 60 [g] d'oignons
- 60 [g] de pommes de terre
- 20 [g] de beurre
- 2 [g] de cumin
- 1 [g] de curry jaune
- 1 [dl] d'eau
- 5 à 10 [cl] de crème liquide
Coupez les pommes de terre et les carottes en petits dés.
Étape 2 :
Émincez l'oignon, puis faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez l'oignon dès que le beurre est fondu.
Étape 3 :
Dès que l'oignon est doré, ajoutez les carottes et les pommes de terre et faites cuire 5 minutes à feu doux.
Étape 4 :
Ajoutez l'eau, le cumin et le curry et mélangez bien, faites cuire à feu moyen avec le couvercle pendant 20 minutes, mélangez régulièrement (s'il n'y a plus d'eau en rajouter).
Étape 5 :
Après les 20 minutes de cuisson, l'eau devrait s'être presque entièrement évaporée, mixez le tout, puis ajoutez la crème et mélangez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire