CUISINE À DOMICILE, SUGGESTION DE MENUS

samedi 2 mai 2015

Cake thon, tomates et olives


Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
  • 140 [g] de thon en boite égoutté
  • 100 [g] de concentré de tomates 
  • 100 [g] de parmesan rapé
  • 100 [g] de farine
  • 50 [g] d'olives vertes dénoyautées
  • 10 [cl] d'huile
  • 10 [cl] de lait
  • 3 œufs
  • de la levure
  • du poivre
  • du sel
Étape 1 :
Préchauffez le fou à 200°C.

Étape 2 :
Coupez en rondelles les olives vertes et réserver.

Étape 3 :
Dans un plat, cassez les œufs, ajoutez le thon, le concentré de tomates, la farine, la levure, le lait et l'huile puis mélangez le tout.

Étape 4 :
Ajoutez les olives vertes à la préparation, ajustez sel et poivre selon vos goûts, puis versez dans le moule à cake et mettez au four 30 à 40 minutes.


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