Pour préparer cette recette il vous faudra pour 2 personnes :
- 140 [g] de thon en boite égoutté
- 100 [g] de concentré de tomates
- 100 [g] de parmesan rapé
- 100 [g] de farine
- 50 [g] d'olives vertes dénoyautées
- 10 [cl] d'huile
- 10 [cl] de lait
- 3 œufs
- de la levure
- du poivre
- du sel
Préchauffez le fou à 200°C.
Étape 2 :
Coupez en rondelles les olives vertes et réserver.
Étape 3 :
Dans un plat, cassez les œufs, ajoutez le thon, le concentré de tomates, la farine, la levure, le lait et l'huile puis mélangez le tout.
Étape 4 :
Ajoutez les olives vertes à la préparation, ajustez sel et poivre selon vos goûts, puis versez dans le moule à cake et mettez au four 30 à 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire